16 ноября в нашем театре с успехом состоялся очередной показ спектакля "За гранью" по рассказу М.Булгакова "Морфий"

                      

Студенты 1 курса факультета иностранных языков с большим интересом погрузились в этот спектакль и не остались равнодушными, поэтому сразу рассказали о своих впечатлениях и эмоциях.

                        

Елена Кияткина, студентка 102 группы:
"Наркомания. Исколотые вены, болезненный цвет лица, дрожащее тело, затуманенный взгляд - вот он, наркоман. Но понимаем ли мы, какие чувства и эмоции он переживает, что творится в его душе? Посмотрев спектакль "Морфий", вы точно найдете ответы на эти вопросы. В зале витает атмосфера ужаса и безысходности, которая не отпускает ни на минуту. Проникновенная игра актеров вызывает восхищение. Безусловно, "Морфий" - не лёгкий к восприятию спектакль, но он достоин вашего просмотра."

Никита Додонов, студент 107 группы:
"Постановка заставила задуматься о том, что не стоит заглушать проблему наркотиками вместо того, чтобы попытаться решить ее саму. Когда я был в 10 классе, я видел этот спектакль вместе со своими одноклассниками и учителями. Он заставил меня задуматься о том же, о чем и сейчас, но за год с небольшим воспоминания о увиденной мной постановке стерлись.

Винокурова Анастасия, 108 группа
"Сегодня, 16 ноября, я студентка Фия МГУ им. Н. П. Огарёва, посетила представление «Морфий» в городском детском центре театра и кино « Крошка». Спектакль «Морфий» - это подробное исследование распада человеческой личности, человеческого сознания. Но это не документальное изложение истории болезни, а история гибели человеческого духа. Случай доктора Полякова - это лишь повод рассмотреть явление мирового масштаба: человек, который не в силах противостоять жизни, предпочитает уйти в мир иллюзий. Слабый человек, будучи не в состоянии бороться за самого себя, погружается в процесс отчаянного саморазрушения.
Очень запомнилась игра актёра, она бы сильна и данное представление вызвало множество эмоций".